BL_GERICHTE 810 16 349 vom 27. September 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 27. September 2017 (810 16 349) - BL Gerichte (2017)
Auflösung des Arbeitsverhältnisses